Visado a China

Visado China

Requisitos para la tramitación del visado a China:

El visado chino no puede tramitarse en la frontera en ningún caso, este debe ser solicitado antes del inicio del viaje con tiempo suficiente y cumpliendo los requisitos exigidos para cada tipo de visado. Gestiona Visa puede tramitar su solicitud de visado a China.

 

Para el inicio de la tramitación de su visado debe recopilar la documentación necesaria y cumplimentar el formulario del consulado de China. A continuación, efectuar su solicitud online desde nuestro sitio web y realizar el pago mediante transferencia bancaria o tarjeta de crédito desde nuestra pasarela de pago.

Tras recibir su solicitud si nos lo ha solicitado, nos ocuparemos de la recogida de la documentación mediante nuestra empresa de mensajería urgente, en otros caso, quedaremos a la espera de recibir la documentación para efectuar el tramite requerido.

 

Deberá tramitar el visado a china con arreglo al propósito del viaje y para cada tipo de visado, los requisitos varían según cada caso. Cada tipo de visado tiene requisitos específicos que deberán cumplir para que el consulado chino le conceda el visado que necesite para viajar a este país.

 

Puede consultar los requisitos y condiciones de cada uno seleccionando el tipo de visado con arreglo al proposito de su viaje a China:

Muy importante:

Con independencia del cumplimiento de todos los requisitos exigidos por el consulado chino, la concesión del visado es una prerrogativa del cónsul, quien solo él puede acordar la concesión o denegación del visado solicitado, pudiendo incluso conceder un visado de menos tiempo o entradas si lo estima oportuno.

 

La informacion ofrecida sobre visados esta dedicada a personas de nacionalidad española. Requsitos, tasas y plazos de tramitación pueden variar para otras nacionalidades. Por favor, consultenos en caso de no ser ciudadano español.

Información de interes

  • Plazos de validez y entradas permitidasOpen or Close

    El período válido de visado se refiere al tiempo en vigor del mismo desde la fecha de expedición y hasta la fecha de caducidad. Los titulares de visado pueden entrar en China en cualquier momento durante dicho período.

     

    Todos los visados entran en vigor desde el día de expedición y hasta la fecha de caducidad indicada en el visado, Una vez que el visado ha caducado, este queda invalidado aunque todavía disponga de una o varias entradas permitidas. No le será permitida en ningún caso la entrada en China si el visado esta caducado o ha superado el número de entradas permitidas.

     

    Entradas permitidas se refiere al número de veces que se tiene derecho a entrar en China. Si se han agotado el número de entradas permitidas indicadas en el visado, este queda automáticamente invalidado aunque la fecha de caducidad no se haya alcanzado. El visado chino, según el tipo de visado que se solicite puede ser de una, dos o múltiples entradas.

     

    El visado chino no se puede prorrogar. Si el visado ha caducado antes de iniciar su viaje a China, deberá proceder a tramitar un nuevo visado con arreglo a los requisitos exigidos por las autoridades chinas para el tipo de visado solicitado.

  • Duración de la estanciaOpen or Close

    La duración de estancia se refiere al período máximo de tiempo que le permite permanecer en China a partir del mismo día de la entrada.

     

    Deberá solicitar una ampliación del visado en la comisaría local en caso de que necesite estar en China más tiempo del previsto inicialmente y sobrepase el plazo de duración de estancia del visado.

     

    Sin embargo, la solicitud de ampliación de visado no se concede en todos los casos y debe estar plenamente justificada. Las autoridades chinas declinan toda responsabilidad en caso de no ser aprobada la prórroga de la estancia. Cualquier violación de las normas de inmigración chinas o la permanencia en China de manera irregular será sancionada por las autoridades chinas bajo multa u otro tipo de penas.

     

    La estancia para los visados de negocios es de hasta 30 días salvo casos excepcionales y será concedida según lo especificado en la carta de invitación y lo indicado en el formulario de solicitud de visado.

  • Visados a Hong Kong y MacaoOpen or Close

    Los ciudadanos españoles y de la Unión Europea están exentos de visado para viajar a Hong Kong y Macao para un periodo de estancia máxima de tres meses.

     

    Muy importante:

    Si viaja a Hong Kong o Macao desde la China continental y regresa de nuevo a la parte continental del país, deberá tramitar visado de doble o múltiples entradas. A pesar de ser parte de China, Hong Kong y MAcao son una Región Administrativa Especial

     

0
0
0
s2smodern


Su visado en tres pasosFácil, rápido y cómodo

Solicitud

Consulte los requisitos necesarios para su visado y haga su solicitud desde nuestra web, reúna los documentos requeridos y envíelos a nuestra oficina.

Tramitación

Recibimos y comprobamos que sus documentos son correctos. A continuación, los presentamos en el consulado correspondiente.

Devolución

Una vez su visado ha sido emitido, le devolvemos su pasaporte con mensajería urgente para su entrega en 24 horas en la dirección que nos indique.

Este sitio web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio.

Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento en su navegador. Saber más

Acepto

¿Necesita ayuda? Podemos contestar a todas sus dudas y consultas

902 800 770¡Preparados para ayudarle!