Visado a Guayana Inglesa

Visado Guayana inglesa

Requisitos para la tramitación del visado a Guayana inglesa:

A continuación, le detallamos toda la información necesaria para la obtención del visado turístico o negocios a Guayana inglesa:

Exento de visado

Visado no necesario

Exención de visado para una estancia de hasta 90 días.

 

El viajero debe disponer de lo siguiente:

  • Pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
  • Demostrar fondos suficientes para el viaje
  • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje

Para otras nacionalidades y en otros casos, rogamos que contacten con nosotros.

 
0
0
0
s2smodern


Su visado en tres pasosFácil, rápido y cómodo

Solicitud

Consulte los requisitos necesarios para su visado y haga su solicitud desde nuestra web, reúna los documentos requeridos y envíelos a nuestra oficina.

Tramitación

Recibimos y comprobamos que sus documentos son correctos. A continuación, los presentamos en el consulado correspondiente.

Devolución

Una vez su visado ha sido emitido, le devolvemos su pasaporte con mensajería urgente para su entrega en 24 horas en la dirección que nos indique.

Este sitio web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio.

Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento en su navegador. Saber más

Acepto

¿Necesita ayuda? Podemos contestar a todas sus dudas y consultas

902 800 770¡Preparados para ayudarle!