Visados a India

Visado India

Requisitos para la tramitación del visado a India:

A continuación, le detallamos toda la información necesaria para la obtención del visado turístico o negocios a India:

Visado turístico

  • PasaporteOpen or Close

    El pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de regreso.

    Tiene que enviar su pasaporte original.

    Tener al menos una página en blanco para el visado.

    Ciudadanos extranjeros deben aportar copia del permiso de residencia o Registro de ciudadanos de la Unión, segun corresponda.

  • FotografiasOpen or Close
  • Periodistas y ONGOpen or Close
  • Menores de edadOpen or Close
  • Formulario de solicitudOpen or Close
  • Personas origen indioOpen or Close
  • Documentación adicionalOpen or Close

Visado a la llegada:

No es posible la obtencion del visado a la llegada. No obstante, es posible la obtención de un visado turístico on-line denominado E-Tourist Visa aunque tiene algunas limitaciones.

El visado una vez emitido permite la entrada en India durante un plazo de 120 días desde su emision. Una vez, el turista ha entrado en India, su validez se limita a 60 días. Durante este plazo podra salir del país y entrar una segunda vez o permanecer en India hasta la fecha termino de este plazo indicado.

Este tipo de visado solo puede obtenerse un máximo de 2 veces por año natural.

No es valido para todos los Aeropuertos de entrada en India. Solo unos pocos aeropuertos estan preparados para recibir viajeros con este tipo de visado.

El consulado informa que las solicitudes on-line deben de estar perfectamente cumplimentadas de no ser así, se podrá denegar el visado y no se devolverán las tasas.

Este visado on-line no esta disponible para todas las nacionalidades.

Visado negocios

  • PasaporteOpen or Close

    El pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada.

    Tiene que enviar su pasaporte original.

    Tener al menos una página en blanco para el visado.

    Incluir una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

    Ciudadanos extranjeros deben aportar copia del permiso de residencia o Registro de ciudadanos de la Unión, segun corresponda.

  • FotografiasOpen or Close
  • Carta de presentaciónOpen or Close
  • Carta de invitaciónOpen or Close
  • Formulario de solicitudOpen or Close
  • Documentación adicionalOpen or Close

El Visado de Negocios se concede a un extranjero que quiera visitar la India para establecer, explorar las posibilidades de establecer una industria ó negocio, ó desea comprar o vender productos industriales en el país.


Los visados de negocios, lo han de solicitar las personas que viajen a la India para: Realizar una visita comercial, establecer contactos con empresas en la India o explorar las posibilidades de establecer una industria, compra y/o venta de productos industriales, los extranjeros que son socios en el negocio y/o directores de la empresa, instalación y puesta en marcha de equipos o estancias cortas para reparar cualquier planta o maquinaria, impartir formación o asesorar a empresas en la India, apoyo técnico y/o servicios, exposiciones, visita o participación en ferias.


Para realizar cualquier otra actividad en el país, como la ejecución de un proyecto o contrato en la India o la realización de cualquier actividad remunerada en la India, se deberá solicitar un visado de Trabajo o de proyecto. Para más información sobre los requisitos para esta clase de visados, rogamos contacte con nosotros.

Tarifas de tramitación

Gastos de gestión

Las siguientes tarifas comprenden los gastos de gestión para la tramitación de visados que nos solicitan y las tasas consulares que son pagadas al consulado para la expedición de los visados.

Gestiona Visa se encarga de pagar las tasas al consulado por adelantado en su nombre.

Las tasas consulares y nuestros honorarios de gestión se cobran por persona y no incluyen IVA.

Importe total a pagar: Tasas consulares + Gastos de gestión.

 

Servicio Normal
1 -2 pasaportes: 38,00 € + IVA
> 3 pasaportes: 30,00 € + IVA

Servicio Urgente  
1 -2 pasaportes: 50,00 € + IVA
> 3 pasaportes: 40,00 € + IVA

 

Disponemos de tarifas especiales por volumen para Mayoristas y Turoperadores, consúltenos.

 

Tasas consulares

 

Tasas consulares aplicables solo a ciudadanos españoles. Para otras nacionalidades, consultar.

 

El tiempo estimado de tramitación indicado puede variar en función de la carga de trabajo del consulado o por otras causas relativas a la concesión del visado por parte del consulado, se aconseja no emitir billetes hasta haber obtenido los visados.

 

Visado Turístico

Tramitación consular: 7 días

Tramitación consular urgente: No disponible


 

Normal

Urgente
3 meses, múltiples entradas 116 €  
6 meses, múltiples entradas 116 €  
     
     
Visado negocios

Tramitación consular: 7 días

Tramitación consular urgente: No disponible


 

Normal

Urgente
3 meses, múltiples entradas 135 €  
6 meses, múltiples entradas 135 €  
12 meses, múltiples entradas 135 €  
     

Descarga de documentos

Para cumplimentar su formulario de visado debe acceder al formulario on-line disponible en la siguiente dirección: https://indianvisaonline.gov.in/visa/

El formulario de solicitud de visado online está disponible sólo en inglés.

Es importante que lea detenidamente las instrucciones y cumplimente la solicitud correctamente.

 

  •    Instrucciones formulario IndiaOpen or Close

 

Gestiona Visa puede ayudarle cumplimentando el formulario por usted. Este servicio tiene un coste de 12 € + IVA.

 

Otros formularios disponibles

 

Autorización menoresFormulario declaración India

Formulario para nacionales no españolesFormulario declaración India

 

 

 

ATENCION: La información arriba facilitada detalla los requisitos, plazos y tasas consulares que requiere el consulado a fecha actual y son actualizados periódicamente. Aún así, dichos requisitos son susceptibles de ser variados sin previo aviso por parte de la autoridad consular. Gestiona Visa no se hace responsable de cambios en los requisitos no hayan sido publicados en nuestra página web o de los requisitos adicionales que, en algunos casos, se pudieran solicitar por el consul a los solicitantes de visado.

0
0
0
s2smodern


Su visado en tres pasosFácil, rápido y cómodo

Solicitud

Consulte los requisitos necesarios para su visado y haga su solicitud desde nuestra web, reúna los documentos requeridos y envíelos a nuestra oficina.

Tramitación

Recibimos y comprobamos que sus documentos son correctos. A continuación, los presentamos en el consulado correspondiente.

Devolución

Una vez su visado ha sido emitido, le devolvemos su pasaporte con mensajería urgente para su entrega en 24 horas en la dirección que nos indique.

Este sitio web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio.

Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento en su navegador. Saber más

Acepto

¿Necesita ayuda? Podemos contestar a todas sus dudas y consultas

902 800 770¡Preparados para ayudarle!